20:49 

У меня легкая паранойя по поводу того, что засоряю своими воплями про К всё вокруг, включая ноосферу людей, с которыми молча нахожусь в одной комнате. Уж не знаю, куда и прятаться!

Спрячу-ка сюда свое озарение что-мне-напоминает-структура-Хом(у)ры:
В один из первых школьных дней Мерлин суетливо созвал первый курс, стал повыше на лестничных ступенях, чтобы все его видели, и сказал:
— С сегодняшнего дня к вам будет приставлен куратор. Чтобы вы ко мне не приставали с ерундой, с мелочами не лезли чтобы ко мне… к личности такого масштаба!.. Что у кого-то там пуговица оторвалась, губы потрескались… Масляная плошка коптит. Половичок… уползает. Со всем этим прошу к куратору. Что у кого-то там резинка порвалась на штанах, нос облупился, тетрадь закончилась… Если кому нужно второе одеяло или еще что-нибудь… А на мне нечего виснуть, я тоже, знаете… живой человек!.. Другое дело — Кервин Квирт. И липнуть к нему, и виснуть на нем — пожалуйста. Сколько угодно, — сказав это, Мерлин опасливо огляделся и хотел уже скрыться.


кто не знает

+ Мы с мамой хотим - и даже уже не хотим, а планируем - сбежать на Новый Год. Не очень далеко, на Алтай. Нам есть от чего сбегать, осталось определиться, куда конкретно.

@темы: Книги, Ассоциации, K

URL
Комментарии
2012-12-22 в 15:05 

pooh1234
Спрячу-ка сюда свое озарение что-мне-напоминает-структура-Хом(у)ры:
как я могла это пропустить :lol::lol::lol:

   

Nowhere still

главная