Ну, это последняя капля. Сегодня мне приснился зомбикот!
Нет, не то чтобы уж совсем по Кингу - просто как будто бы наш вернулся, с той же болезнью, в февральском примерно состоянии. И снова нужно было что-то думать и что-то предпринимать, потому что диабет беспокоил нас намного сильнее, чем тот факт, что, э, домашнее животное вернулось с того света. Вообще, это закономерность: кот мне снится часто, но всегда - уже больным. И это как-то несправедливо по отношению коту: можно подумать, ничего другого и не было.
Помню, в самые первые дни после было вполне боянное ощущение пустоты - не только от отсутствия чего-то привычного-дорогого, но и от того, что все, от нас больше ничего не требуется, никаких действий, никакой помощи, никаких эмоций. Можно жить себе дальше и по ночам спать, а не дежурить. И поначалу в такого рода снах восполнялись обе эти пустоты: кот - вот он, заботы - вот они. Смешанные были ощущения - с одной стороны облегчение, с другой - вся эта палитра эмоций по поводу "йопт, неужели и протафан не сработает?". Теперь облегчения или даже радости от виртуальной встречи становится меньше, остается один стресс. Почему так. >__>

Кстати, очень поддерживает мой дух в минуту душевной невзгоды наличие истинно долбанутой семьи, которая отсчитывает семь и сорок дней и хоть в мороз, хоть в грязь, хоть в клещи ходит туда, где закопали, со съедобными и несъедобными подношениями. Я о ~чувствах~ говорить все равно не умею, а ритуалы отчасти заменяют.

@темы: Сны